5 лет назад (15/06/2011) прошла первая встреча Defcon Russia. Мы решили отметить наш мини-юбилей (кстати, по такому событию прилетит Алексей Синцов!), и не просто отметить, а устроить следующую встречу на теплоходе!

В честь такого события мы получили подарок от компании Digital Security, которая предложила нам оплатить теплоход для проведения встречи. А еще у нас будут гости — ребята из Vice (такой популярный журнал). Сейчас они катаются по миру и снимают сериал про хакеров. Напрямую они никак не связаны со встречей, но хотят с нами потусить и пообщаться (если вам они не интересны, они вас никак не коснутся).

Ничего больше не говорите, я пойду!

Дата и время: 18 июля, с 18:00
Место: Дворцовая набережная 18, теплоход «Нефрит» (до 100 человек)
Стоимость: 300 рублей

Теплоход будет стоять с 18:00. До 19:00 готовим корабль (расставляем стулья, заказываем пиццу етс), то есть можно подойти раньше и помочь. Катаемся и слушаем доклады с 19:00 до 23:00 (4 часа). Если опоздаете, запрыгнуть не выйдет, сами понимаете. В 23:00 нас вернут на Дворцовую и можно будет спокойно добраться до дома на метро.

Докладчики и темы

«Практическое применение ESIL в radare2»
Антон Кочков
В данном докладе будет дано очень краткое введение в использование radare2 и что такое ESIL Intermediate Language. И его будущее развитие, вкупе с Radeco — radare2 decompiler. Основная часть доклада будет покрывать практическое применение ESIL в ряде примеров.

«Практические примеры исселедования CAN шины с помощью CANToolz»
Михаил Елизаров, Алексей Синцов, Сергей Кононенко
В этом докладе мы рассмотрим работу нашей команды по ресерчу CAN протокола реальных автомобилей и тех проблем что мы решали походу этой работы. Кроме того рассмотрим статические методы анализа данных с целью их «автоматического» анализа с помощью CANToolz.

Свободный слот!
Если у вас есть тема — присылайте её нам на адрес defconrussia@gmail.com

Узнать подробнее о встрече

Хотим напомнить, что у нас есть чатик, где мы оперативно решаем подобные вопросы:
https://telegram.me/joinchat/B5uHvz7jwYyoTn-norlKqQ

До встречи!

Оставить мнение

Check Also

В Google Play Store обнаружено как минимум 10 приложений, распространяющих банкера Anubis

Специалисты IBM X-Force обнаружили в Google Play Store сразу несколько вредоносных приложе…