Друзья, у нас важная новость.

Наш издательский дом принял решение сосредоточиться на цифровых версиях «Хакера». Печатная версия больше выходить не будет. Причин такого решения сразу несколько:

  • Огромное количество времени и усилий, которое тратится на бумажную версию. Мы можем использовать его для производства контента, а вместо этого исправляем баги верстки.
  • Переход основной массы читателей на цифровые версии и сайт. Большинству уже удобнее читать в цифре. А нам, в свою очередь, важно предложить удобный и простой способ читать и обсуждать наши материалы. Для этого нам нужно фокусироваться на онлайне.
  • Резкое увеличение стоимости производства и дистрибуции печатной версии.

Что меняется для нас и для вас?

Практически ничего. Мы по-прежнему продолжаем делать:

  • версию для iPad
  • версию для Android
  • Digital PDF
  • XAKEP.RU

Количество статей, сроки, формат, наполнение, тематический план, рубрики — все это остается без изменений.

Что будет с моей подпиской на бумажную версию?

Мы связались со всеми подписчиками, предупредили их и предложили альтернативные варианты подписки. Если по какой-то причине вы не получали письмо, пожалуйста, напишите в отдел подписки на subscribe@glc.ru. Мы обязательно включим вам доступ к удобному цифровому формату или, в крайнем случае, инициируем возврат оставшихся средств.

От редакции

Огромное спасибо тебе за то, что почти 16 лет подряд покупал ][ на бумаге. Это было крутое, незабываемое время. Не скроем, печатная версия ][ для всех команд «Хакера» была чем-то особенно дорогим. Мы провели кучу бессонных ночей за версткой, дизайном и подготовкой «бумаги». Было много веселого, много грустного. Мы (уверены, да и ты) никогда не забудем трехдневные марафоны перед сдачей номера, литры кофе, отсутствующие страницы, незамазанные логины, пароли и множество забавных опечаткок :). А также, уверены, не забудем и почти 6 тысяч крутых статей, которые мы с твоей помощью написали, отредактировали и напечатали за эти 16 лет.

Пришло время двигаться дальше. Так let's go digital!

— Команда «Хакера»

47 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии