Содержание статьи

 

Есть ли какие-то сборники софта по хак тулзам под винду?

Да! Есть очень интересный инструмент, который, думаю, тебя заинтересует. Называется он Pentest Box. Его создал Адитья Аргавал после изучения статистики загрузок различных хак-инструментов. Больше половины скачивающих оказались пользователями Windows. Сборник представляет собой архив на 2,5 гигабайта различного софта. Ничего настраивать не нужно, все готово к работе. Если вдруг захочется что-то добавить, все необходимые инструкции есть на сайте. Инструмент удобен еще и тем, что не требует установки и позволяет себя переносить, скажем, на флешке или даже в памяти телефона.

 

Какая есть альтернатива cmd под Windows?

Дефолтная консоль, действительно — жутко неудобная штука. Нет нормального буфера обмена, подсветки и еще кучи различных полезных фич, к которым очень быстро привыкаешь. В качестве интересной альтернативы могу предложить ConEmu — это эмулятор консольного окна Windows. Вот что пишет сам разработчик:

«При запуске нового консольного приложения в ConEmu реальное окно консоли не отображается, а весь вывод и ввод перехватывается и перенаправляется в ConEmu. Основное назначение — совместное использование с Far Manager. Но в ConEmu можно запускать и другие приложения: cmd, powershell, dn, putty, notepad, и т.п.»

Помимо этого есть огромное количество разных крутых штук:

Продолжение доступно только подписчикам

Вариант 1. Оформи подписку на «Хакер», чтобы читать все материалы на сайте

Подписка позволит тебе в течение указанного срока читать ВСЕ платные материалы сайта. Мы принимаем оплату банковскими картами, электронными деньгами и переводами со счетов мобильных операторов. Подробнее о подписке

Вариант 2. Купи один материал

Заинтересовала информация, но нет возможности оплатить подписку? Тогда этот вариант для тебя! Обрати внимание: этот способ покупки доступен только для материалов, опубликованных более двух месяцев назад.


1 комментарий

  1. alfon

    25.08.2015 at 13:42

Оставить мнение

Check Also

Как крадут деньги при ICO. Разбираем типовые сценарии похищения средств и самих ICO

В 2017 году киберпреступникам удалось украсть 10% всех средств, инвестированных в ICO чере…